Punya Kakak yang Lebih Cantik?

Punya kakak perempuan yang cantik banget? Badannya tinggi , putih, langsing. Beda banget sama kamu yang pendek, gemuk, dan berambut kriwil. Kalo jalan sama si kakak jadi suka minder. Gimana ya cara ngatasinnya?

Nggak peduli walaupun kakak kamu cantik banget, tinggi, langsing, blablabla. Kabar baiknya, nyatanya nggak berarti dia lebih baik daripada kamu. Biarin aja dia berwajah cantik dengan body gitar spanyolnya, tapi kamu punya hal lain yang nggak dimilikinya. Kebanyakan cewek cantik ternyata cuma impressive untuk 10 menit pertama. Setelah ngobrol, …. eee, kok nggak nyambung ya?! Daaaan, kebanyakan dari mereka merasa nggak nyaman juga. Sebaliknya, kamu pasti sering dong ketemu orang yang penampilannya biasa aja, tapi bisa menginspirasikan banyak hal dengan kepercayaan diri mereka. Wanita yang tidak terlalu cantik namun supel dan menyenangkan, membuat orang-orang selalu ingin mendekat. Wanita yang menarikpun bukan cuma dari penampilan tapi soal keluwesan komunikasi yang menyenangkan. Temuin kelebihan-kelebihan kamu, musik yang bagus-by-stereotype itu memang anugrah, tapi banyak banget hal lain yang lebih mengagumkan dari itu. Find yours, dan kamu nggak akan merasa terganggu dengan kecantikan kakakmu lagi :D.