Nama-nama Fashion Items

Ngerasa udah hapal banget sama semua fashion items? Well let’s try to learn this items name!

JODHPUR

Bagian celana lebar dari panggul sampai lutut, dari lutut ke mata kaki meruncing. Awalnya dibuat jadi model seragam beruda di Inggris dan India

JABOT

Kemeja ini identik sama seragam hakim Inggris jaman dulu, dengan model kerah yang meliuk-liuk indah ke bawah, bentuknya bisa berenda-renda atau terstruktur bentuk segitiga

 D’ORSAY

A sexy pump that puts the foot’s arc and instep on display.

PEPLUM

Populer sejak 1940, this is a dress with flounce attached to the hips and playful vibe.

INFINITY SCARF

Jenis scarf praktis yang udah didesain melingkar tanpa putus di ujungnya, simple and cushycomfortable!

CHUKKA

Biasanya jadi favorit para cowok. An ankle high boots often in leather or canvas with two three eyelet pairs.

MINAUDIERE

Clutch malam dengan desain yang rumit yang tampil gemerlap.

COWL

Dress yang unik, highlights the collarbones and drapes nicely over a full bust.

CLOCHE

Topi favorit with fitted bell shape.

HUARACHE

Sandal musim panas dari bahan kulit yang ditenun, dengan alas yang tipis.

BAGUETTE

Model tas kayak gini kalau diliat emang mirip roti Perancis.

DUFFLE

Mantel yang nyaman dengan bahan wol lengkap dengan tudung kepala, kancing pengikat, dan saku yang lebar.

Advertisements

6 thoughts on “Nama-nama Fashion Items

  1. Hanggar PS says:

    thx atas infonya. cukup menambah pengetahuan soal fashion juga

  2. Anna Chan says:

    gak masalah kan lelaki tau dikit2 tentang fashion wanita, hehe

  3. wah thanks yah @Anna Chan atas infonya.

    lelaki selain perlu tau fashion wanita. tetapi harus tau juga yang diinginkan wanita 😀

  4. eraha says:

    wah,,,lengkap ni,,macam ensiklopedi aja,,banyak yang blum pernah dengar malah,,,hehehe

  5. archer says:

    wah baru tahu saya hehe gelap soal fashion 🙂

  6. chipung says:

    wiihh,,, jd tambah pengetahuan neh,,, like this onie ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s