Punya Kakak yang Lebih Cantik?

Punya kakak perempuan yang cantik banget? Badannya tinggi , putih, langsing. Beda banget sama kamu yang pendek, gemuk, dan berambut kriwil. Kalo jalan sama si kakak jadi suka minder. Gimana ya cara ngatasinnya?

Nggak peduli walaupun kakak kamu cantik banget, tinggi, langsing, blablabla. Kabar baiknya, nyatanya nggak berarti dia lebih baik daripada kamu. Biarin aja dia berwajah cantik dengan body gitar spanyolnya, tapi kamu punya hal lain yang nggak dimilikinya. Kebanyakan cewek cantik ternyata cuma impressive untuk 10 menit pertama. Setelah ngobrol, …. eee, kok nggak nyambung ya?! Daaaan, kebanyakan dari mereka merasa nggak nyaman juga. Sebaliknya, kamu pasti sering dong ketemu orang yang penampilannya biasa aja, tapi bisa menginspirasikan banyak hal dengan kepercayaan diri mereka. Wanita yang tidak terlalu cantik namun supel dan menyenangkan, membuat orang-orang selalu ingin mendekat. Wanita yang menarikpun bukan cuma dari penampilan tapi soal keluwesan komunikasi yang menyenangkan. Temuin kelebihan-kelebihan kamu, musik yang bagus-by-stereotype itu memang anugrah, tapi banyak banget hal lain yang lebih mengagumkan dari itu. Find yours, dan kamu nggak akan merasa terganggu dengan kecantikan kakakmu lagi :D.

Advertisements

19 thoughts on “Punya Kakak yang Lebih Cantik?

  1. Aulia says:

    kakak yang cantik, adik yang manis πŸ˜‰

  2. icha182 says:

    itu kakaknya?
    ade gw malah lebih tinggi daripada gw -_-“

    • Anna Chan says:

      itulah kehebatan genetik, mungkin adik ikut ayah yang badannya tinggi dan anda ikut ibu yang berbadan mungil, πŸ˜€
      Tuhan menciptakan semua manusia secara adil, tidak ada yang Dia ciptakan dengan sia – sia :p

  3. Hanggar PS says:

    masih mending lo kakak yang cantik an, lo tetangga aku dulu ibunya cantik anaknya item jelek, jadi lo jalan anaknya dikiran pembantunya gtu kasihan bgt

  4. wah dua duanya cantik kok… karena cantik itu khan akan keluar karena percaya diri ya…

    • Anna Chan says:

      iya itu hanya ilustrasi aja, blum nemu ilustrasi yg pas, tapi terlihat lebih cantik kakaknya bukan πŸ˜€
      betul karena kecantikan merupakan satu yang terpancar dari kepercayaan diri yang telah kita bangun

  5. eraha says:

    adikku punya kakak ganteng donk,,,hahaha

    keindahan fisik emang first impression,,tp sumber kesan selanjutnya ada di otak dan hati,,,itu yg lbh tahan lama

    • Anna Chan says:

      hahaha adiknya punya kakak yang narsis nih

      memang karena kecantikan akan pudar seiring berjalannya waktu, pelan namun itu pasti terjadi, ega cuma otak dan hati aja bro, keindahan batin gak akan pernah pupus, ga ada matinye πŸ˜€

  6. kalo saya mendingan jadi kakaknya saja πŸ™‚

  7. chipung says:

    untung adiikkuuu cowok,,huahahahha,,,
    dan muka kita mirip,,(ya iyalaahhh sodaraaa,,wakakakk)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s