Video Klip OST The Hunger Games – Save and Sound – Taylor Swift

Ini dia video klip nya Taylor Swift yang berjudul Safe & Sound, lagu ini adalah soundtrack film “The Hunger Games” yang dibintangi oleh Jennifer Lawrence. Di video klip ini Taylor kaliatan makin cantik dan matang. Dengan bertelanjang kaki, Taylor berjalan menyusuri hutan kayu dengan memakai gaun berwarna lembut. Efek visual seperti lingkungan sekitarnya yang terbakar dibikin mirip seperti salah satu adegan film “The Hunger Games”. So, let’s check it out!!

Saya yang memang bukan penggemar Taylor Swift, tapi bisa terpukau dengan lagu dan video klipnya, begitu menguras emosi, enggak nyangka kalau Taylor Swift lah yang menciptakan lagunya sendiri untuk berkolaborasi dengan The Civil Wars. Belum pernah dengar The Civil Wars juga sebelumnya, tapi mereka luar biasa. Mereka pasti bakal jadi penyanyi indie yang sukses setelah duet dengan Taylor Swift. Perpaduan suara antara Taylor Swift dan  The Civil Wars begitu harmoni, so sweeet. Kalau dilihat dari trailer filmnya, setuju deh, kalo lagu ini emang cocok banget dijadiin soundtracknya  “The Hunger Games”.

Advertisements

12 thoughts on “Video Klip OST The Hunger Games – Save and Sound – Taylor Swift

  1. eraha says:

    film yg layak ditunggu rilisnya,, ^_^

    barengan ma The Raid ni tgl rilisnya

  2. ilyasafsoh.com says:

    inspirasi oke

  3. chipung says:

    iya eonni,, sama aku juga nunggu film ini,, ada lagi ,, aku nunggu the avenger ,, hahaha,,suka ma film heroic soaleee,, mksh rekomnya eonni 😀 ,,,taylor swift emang yahud,, penyanyi muda berbakat,, gak heran kalo ne lagu berasa banget,,,oh ya,, ada film korea baru yang maen han ga in,uhm tae woong ma si suzy Miss A,, judulnya Architecture 101,alirannya romance,, 😀

    • Anna Chan says:

      sama-sama 😀
      bner, avengers bagus tuh.. semua hero di jadiin 1 :))
      tahun 2012 banyak bener deh film unggulan 😀

      kl suzy d pasangin lawan maen ma siapa aja bagus,,,tapi baru denger film Architecture 101, boleh nih masuk daftar film yang mau di download 😀
      makasi unnie 😀

      • chipung says:

        sama2,iya unnie byk 2012 filmx,, 😀 coba k account resmix miss A unnie,,ad kok trailernya ,,resensinya udh ad d hancinema ma wikipedia unni :D,,unni suka film korea jg ya,,ad sih kmrn aq bru dunlod sparuh haha,,judulnya Sunny (2011) yang maen slh satunya Kang Sora yg jd istrinya Lee Teuk d WGM,,kisah film Sunny ttg persahabatan unnie,,lucu,,ad komedinya,,hahah

  4. agendamerah says:

    wah, jadi pengin nonton, seru nih sepertinya!

  5. erwin says:

    Yaa ampun cewe gua cantik bgt taylor swift hihi ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s