JOURNEY 2: The Mysterious Island – Movie Review

Film ini adalah sekuel dari film Journey to the Center of the Earth 3D yang dirilih tahun 2008. Walau banyak dikritik, tapi pemasukan Journey yang mencapai lebih dari US$ 200 juta atau sekitar 1,8 triliun bikin pihak Warner Bros dan New Line Cinema nggak ragu memproduksi lanjutannya. Sayang, Brendan Fraer yang jadi Profesor Trevor Anderson di Journey 1 nggak main lagi di sini. Tapi kita masih bia lihat Josh Hutcherson yang berperan sebagai keponakan Trevor, Sean Anderson. Sean menerima sinyal yang diduga sebagai kode bahaya dari sebuah pulau yang semestinya nggak ada. Kabarnya Sean, Alexander Anderson (Michael Caine), menghilang di pulau itu. Demi mencari kakeknya, Sean pergi ke sana bareng ayah tirinya, Hank (Dwayne Johnson/ The Rock) dengan helikopter yang dikemudikan Gabato (Luiz Gusman). Perjalanannya jadi tambah rame karena anak Gabato, Kailani (Vanessa Hudgens), ikut juga. Sampai di pulau misterius itu, mereka dapat kejutan. Banyak bentuk kehidupan aneh di sana yang bikin perjalanan mereka jadi penuh bahaya. Nah, dengan semua kejutan itu, bisakah mereka menyelamatkan Alexander? Dan kira-kira, film Journey 2 ini bakal sesukses film pertamanyanggak ya? Well , let’s see!

‘Journey 2: The Mysterius Island’ Trailer

BEHIND THE SCENE

  1. Josh dan Vanessa sama-sama cedera waktu pengambilan gambar di dalam gua. Kepala Josh membentur stalaktit dan Vanessa cedera di lutut.
  2. Josh dan Vanessa sempet digosipin pacaran. They confess that they adore each other, tapi keduanya menyangkal kalo mereka pacaran.
  3. Dwayne ternyata punya sepupu yang mirip dengannya, Tanaoi Reed. Tanaoilah yang jdi stuntman sejak awal karir Dwayne di dunia karir film.
  4. Josh Hurtcherson dan Vanessa Hudgens are big ans of Michael Caine!
  5. Syuting film ini dilakukan di Oahu, Hawaii. Terutama di Waimea Valley dan Kualoa Ranch. Selain itu, Wilmington, North Carolina juga jadi tempat syuting ini.
Director: Brad Peyton
Starring:
Josh Hutcherson as Sean Anderson
Vanessa Hudgens as Kailani
vanessahudgens journey1 vanessa hudgens journey
Dwayne Johnson as Hank
Michael Caine as Alexander Anderson
Luiz Gusman as Gabato
Download JOURNEY 2: The Mysterious Island movie: www.gan**l.com
Source: Gogirl Magazine
Advertisements

3 thoughts on “JOURNEY 2: The Mysterious Island – Movie Review

  1. xantuary says:

    Vannesa hudgens cakep bangettt…. Udah nonton nih film, lumayan bagus untuk visual grafisnya, bisa liat atlantis lohh… Hanya saja waktu terbamg mah leba efeknya ga banget, kek jin dan jun ato tuyul dan mba yul nya indonesia pas lagi terbang….

    • Anna Chan says:

      iya emang cakep, klo gak cakep zac efron g bakalan mau, hehe
      lumayanlah, tapi emang betul sih efek 3d nya masih sangat kurang masih bagusan yg pertama sih menurut saya

  2. Abid Famasya says:

    lumayan suka sih sama yang center to the earth. mmm, rasanya kayak jurassic park ya? (:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s