Kencan Hemat ala Selebriti Hollywood

Happiness is a state of mind. Walau punya status seleb, tapi para pasangan ini membuktikan romantis nggak berarti harus mahal dan ribet. Bisa dicontek nih buat kencan malem minggu nanti πŸ˜€

Vanessa Hudgens – Austin Butler

Cuaca negara kita yang lagi sering hujan bikin kita jarang pergi keluar. Jadi pas cuaca cerah, langsung ajak pacar jalan-jalan menikmati matahari. Ke taman kota kayaknya seru. Cuma duduk-duduk sambil minum air mineral nggak masalah tuh buat Vanessa, hehehe

Eva Longaria – Eduardo Crug

Eva lovers books and Β Eduardo loves Eva. So, Eduardo dengan senang hati membawakan buku-buku yang dibeli Eva, even when it means he can’t drink his coffee.

Jennifer Lopez – Casper Smart

Β OK, ini emang enggak enak banget. Tapi kalau pacar super sibuk, ketemuannya ya pasti di tempat kerjanya. Kayak Casper Smart yang sering nemenin J-Lo pas lagi latihan Β dance atau di lokasi syuting.

Justin Bieber – Selena Gomez

Diajak Selena Belanja di supermarket deket rumah aja udah bikin Justin seneng. Mungkin bunga yang ada di trolley dibeli Justin buat Selena supaya Selena seneng juga…

Double Date

Kalau pasangan suami-istri Chris Hemworth – Elsa Pataky – dan matt Damon – Luciana liburan bareng ke St. Barts. Tapi kalau kita sih, cukup main air di kolam renang terdekat aja, hehehe

Advertisements

11 thoughts on “Kencan Hemat ala Selebriti Hollywood

  1. eraha says:

    wah postingannya bisa dicontoh ni,,,eh, tunggu dulu, kira2 sesuai ga sama keadaan di Ndonesa?

    -mo niru Vanessa Hudgens – Austin Butler: yang ada malah banyak didatangin pengamen, belum lagi dipalak ma bencong n preman taman kota,,,wah, metode yg ini kayaknya kurang tepat utk ditiru,,,

    -mo niru Eva Longaria – Eduardo Crug: kayaknya asik juga, tapi mana ada toko buku di Ndonesa yang boleh bawa makanan atau minuman macam itu?hahaha,,,

    -mo niru Jennifer Lopez – Casper Smart: yg ini seru n hemat. tapi kalo ketahuan bos, bisa2 malah potong gaji ntar,,,hihihi

    -mo niru Justin Bieber – Selena Gomez: yaaahhh,,,yang ada malah belanjaannya bikin keluar duit lebih banyak deh,,, ^_^

    -mo niru double date: oke, ide bagus, paling untuk nyewa perahu, lebih hemat lagi klo ga cuma dobel date, bisa tripel atau kuartet,,,atau naik aja kereta, ga usah bayar (niruin para bonek),,, ^_^

    • Anna Chan says:

      waaaw amazing bisa dijadiin postingan nih komennya πŸ˜€

      -Vanessa Hudgens – Austin Butler: wah sok tau, taman kota mah udah kaya tempat wisata alias bayar, jadi mana berani pengamen masup

      -Eva Longaria – Eduardo Crug: ada q perpus yg ad foodcourtny, pernah liat diluar negri tp, ngek

      -Jennifer Lopez – Casper Smart: klo yg ini soh patut dpertimbangkan

      -Justin Bieber – Selena Gomez: belanja kan kebutuhan pokok, kencan g kencan tetep belanja jg kn, :p

      -double date: double date diatas badan kereta api judulny πŸ˜€

  2. bukanperantau says:

    sayangnya aku baru kehilangan… tati tetep semangat donks..

    salam hangat bukanperantau πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s