Beauty Invation of Sempu Island Malang, Jawa Timur

Want some sunshine and got tanned after built sand castle? Then beach is the answer. Kalau selama ini pengen ke tempat baru yang nggak biasa, just keep read to find beauty hidden place that will amaze you! This is it….Sempu Island……!

Pulau kecil yang ada di kota Malang ini nggak kalah cantik dari kepulauan Seribu atau Bali. Kawasan pulau Sempu ini sunyi banget karena sudah ditetapkan sebagai suaka alam yang nggak dihuni oleh penduduk. It’s like having your own island, right? Di pulau ini juga ada telaga Segara Anakan dengan karang besar di tengahny. Tips kalau mau berlibur ke Pulau Sempu adalah bawa air minum sendiri, karena disana nggak ada persediaan air tawar.

Psssst disini surganya para fotografer lhoo…

Advertisements

16 thoughts on “Beauty Invation of Sempu Island Malang, Jawa Timur

  1. herichangcut says:

    Nice info gan,ank jepara numpang singgah .. Haha

  2. Wow indahnya.. Di Malang bagian mana ya pulau ini? Saya sering liburan kesana tapi belum pernah dengar ada pulau ini..

  3. joyolandoh says:

    aduhh..oktober kemaren mestinya aku kesana…sayang istri lagi hamil…jadi di pindahin ke balekambang..mungkin setelah dedeknya lahir kalee ya…hehehehhe…nice place…see tour d’east javanya joyolandoh.com ( numpang ngiklan )..xixixiixix…

    • Anna Chan says:

      wah selamat ya, mau jadi ayah, anak yang keberapa ini? semoga kelahirannya lancar, nanti setelah lahir bisa di ajak sekalian istri dan anak ny berlibur ke sempu 😀
      ok ship, wah pamer udah bs ganti domain nih 😦

  4. eraha says:

    klo di malang ada pulau sempu, di jogja ada gunung sempu. sama-sama surganya para fotografer. bedanya, gunung sempu itu kompleks kuburan cina dengan nisannya yang jumbo2,,, ^_^

    nice post annaa ^_^

  5. Anna Chan says:

    masny bisa aja ngemix nya nih 😀
    kalo gunung sempu jg surganya fotografer yg difoto apany dong? bisa2 keluar pnampakan tuh

    terimakasih 😀

  6. rendy says:

    keren nih tempat, dr bandung kesana enaknya rame2 biar seruuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s