Fashion Lovers…!

fashion

LOVE FASHION

“Fashion delight in revolution rather than evolution.” Mengutip seorang idola yang jadi salah satu orang terpandang di dunia fashion. Its so true, girls. Di dunia yang bisa dibilang nggak ada yang baru lagi (dalam hal fashion) selain pengulangan-pengulangan yang diberi sentuhan beda agar terlihat baru, revolusi atau sesuatu yang fresh jadi penting banget.

Dari setiap era pasti ada someone or some movies or tv series yang jadi patokan gaya. Saya ambil contoh, Gossip Girl (duh, nggak pernah bosan yah ngebahas seri yang satu ini). Begitu keluar, gaya Serena dan teman-temannya langsung jadi acuan kita. The Olsen twins? Ngga cuma kita aja kok, yang selalu ngintip apa yang lagi jadi favorit si kembar keren ini. Belum lagi nama-nama seperti Jessica Alba, Megan Fox, Vanessa Hudgens, dan masih panjang sederet nama lainnya.

Sebenarnya, apa sih yang bikin mereka disebut fashion icon? Jawabannya: PERSONAL STYLE. Whatever fashion trend that happens, they mix it, blend it, squash it with their own style. Kadang malah, mereka yang menciptakan tren. Kuncinya? Percaya diri dan SELF RESPECT. Nyaman dengan tubuhmu and flaunt your personal best. Have fun with fashion, make up and be yourself.

Anyway, apapun yang fashion tawarkan (tren paling baru) never forget to choose which suits your personality. Personal style rocks!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s